井 冈 山
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
井 冈 山

您没有登录。 请登录注册

大家要理解和体谅我们的总理啊

向下  留言 [第1页/共1页]

1大家要理解和体谅我们的总理啊 Empty 大家要理解和体谅我们的总理啊 周五 三月 16, 2012 10:24 pm

Admin

Admin

大家要理解和体谅我们的总理啊

作者: 奥斯克法西斯(昌.海.洁.莓) [179398:1149], 08:14:40 03/15/2012:
- 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/
  大家要理解和体谅我们的总理啊  他是多么的不容易  为了帮我们调控房价  全家人都去搞了房地产
  结果调控了十年还没调控下来  都是体制惹的祸啊  你们要理解和体会总理的不容易
  等总理把体制也改了  我们就可以过上和资本主义一样的美好生活了  你们要相信总理  总理答应我们:让每个人都能租上房子住  把最后一些垄断我们的国有企业都给砸了  让我们以后都可以借高利贷了  你们还埋怨总理干嘛
  别怪我一直发  我们的好总理为了我们搞了这么多的好事  为了这个我也要当一次水军
  总理的权利是人民赋予的  总理在为人民办事啊、不是资本家、不是黑社会
  总理让我们学会反思  我反思了为什么前几节总理和政府都是好的
  总理总让我们忘了他  我要郑重的告诉总理:  人民不会忘了你,人民会记得你,记得你为人民所做的一切  人民的好总理啊
  哎  做人难啊  做人要面对自己的良心更难
  顺便发个笑话帮大家轻松一下

【话说国企】从前有家农民,兄弟众多,但只养了一头牛,全家人给这头牛打草,指望着他种地干活,但还是吃不饱肚子。于是旁边的地主家过来出主意了:你们真笨,还整天给牛打草,受牛的剥削,要我说把牛杀了,不就都有肉吃了吗!兄弟几个一听,杀了牛,痛痛快快的吃了好几天肉。可等牛没了,才发现要去给地主做牛做马. ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

*** 回应主帖*** 返回论坛

跟帖目录:

诸葛亮说得好- 豺狼当道 08:24:09 03/15/2012
李源潮:王立军擅自进入美国驻成都总领事馆,性质严重,影响恶劣,要严惩。- 完了完了 08:32:12 03/15/2012
“体制内的官方”坐实了关于“成领馆”是“白虎堂”推测!- 体制内的官方 10:18:10 03/15/2012

原 帖 [ 0 ]
诸葛亮说得好
庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;
狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。
以致社稷丘墟,苍生涂炭。

[ 1:117 ] 豺狼当道(褚.县.新.茶) - 08:24:09 03/15/2012*** 回 帖

原 帖 [ 1 ]
李源潮:王立军擅自进入美国驻成都总领事馆,性质严重,影响恶劣,要严惩。
说要杀
[ 2:6 ] 完了完了(华.山.箭.贝) - 08:32:12 03/15/2012*** 回 帖

原 帖 [ 2 ]
“体制内的官方”坐实了关于“成领馆”是“白虎堂”推测!
李源潮讲“王立军擅自进入美国驻成都总领事馆”,从而由“体制内的官方”坐实了关于“成领馆”是“白虎堂”推测!
宫里人为什么不让王立军“见光”、不让他有申辩的机会?
如果他去“成领馆”是1个陷井,那么对方在设计时就是让王无法拿出证据的。如此“擅自进入”不就是构陷?再者,即使是“嫌犯”,定性也得有“口供”吧?

[ 3:305 ] 体制内的官方(齐.园.赏.兰) - 10:18:10 03/15/2012*** 回 帖

http://csjgs.6d7d.net

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题