井 冈 山
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
井 冈 山

您没有登录。 请登录注册

视频:北大醉侠遥指天下(孔庆东有话说2012年3月15日直播版)

向下  留言 [第1页/共1页]

Admin

Admin

视频:北大醉侠遥指天下(孔庆东有话说2012年3月15日直播版)

--------------------------------------------------------------------------------

作者: 末允(秦.县.甘.叶) [179460:222], 10:54:28 03/16/2012:
- 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/

*** 回应主帖
*** 返回论坛

--------------------------------------------------------------------------------

跟帖目录:

想到了闻一多的身影。。。。。。/no_text - 橘子洲人士 10:56:18 03/16/2012
我希望所有正直的人,能为薄总说几句话. - 本不是左派 11:19:31 03/16/2012
薄王打黑唱红共同富裕的精神已深入人民的心中,那就是 - 望长安 11:40:10 03/16/2012
抬望眼,壮怀激烈。时不利兮 - 绯山 12:05:48 03/16/2012
别薄公 - 旋度卷积 12:22:15 03/16/2012
建议华岳出一篇支持文宣, 大家写一句支持B并签名 - 林林 14:14:38 03/16/2012
孔和尚真是好样的。希望国内一切正直知识分子都能学习孔庆东,大声发出自己的反对声音* - 可怜无数山 12:44:27 03/16/2012

原 帖 [ 0 ]

想到了闻一多的身影。。。。。。/no_text
[ 1:0 ] 橘子洲人士(张.宫.黛.樟) - 10:56:18 03/16/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 1 ]
我希望所有正直的人,能为薄总说几句话.

男儿有泪不轻弹 , 人民会记住他!

[ 2:107 ] 本不是左派(张.宫.隹.樟) - 11:19:31 03/16/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 2 ]
薄王打黑唱红共同富裕的精神已深入人民的心中,那就是
人们知道原来还可以这样能有尊严有安全感有正义的生活。原来以为对黑社会没有办法,对黑律师没有办法,对******没有办法,对贫富差距没有办法,薄王告诉我们是有办法的,关键在于你那个党和政府真的做不做。薄王的勇敢社会实践是重庆当地人的真实感受,也是全国人民殷切的期盼。这是薄王的积累,这种积累是不是有效,眼下马上就能够看出来了。民意在短期内可以是视而不见,在长期看却是决定力量。

[ 3:370 ] 望长安(魏.都.百.草) - 11:40:10 03/16/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 2 ]
抬望眼,壮怀激烈。时不利兮
有心杀贼,无力回天

历史和人民不会忘记您,我们心目中悲壮的英雄!

幻日瘟龙困山城, 不见昆仑大江横。
熙熙天下皆为利, 定军山上杀气冲。
川渝蜀中一柱倾, 忍看将军动真容。
共富痴念今弃绝, 谁人敢唱世界同?
雄关空叹斜夕阳, 神州寂寂民怨生。
此番了结朦胧意, 愿随流民唱大风

[ 4:272 ] 绯山(洛.海.赏.菊) - 12:05:48 03/16/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 2 ]
别薄公
  前尘往事成云烟消散在彼此眼前
  就连说过了再见也看不见你有些哀怨
  给我们的一切你不过是冒着风险
  你笑的越无邪我就会敬你敬得更狂野
  总在刹那间有一些了解
  事实残酷不可能力挽狂澜
  就在一转眼发现你的脸
  已经憔悴不会再像从前
  这个世界开始下雪
  冷得让我无法多爱一天
  冷得连隐藏的遗憾都那么地明显
  我和你道别在解放碑的街
  让风痴笑我不能拒绝
  我和你道别在狂乱的现在
  我的心等著迎接伤悲
  想要给你的思念就像风筝断了线
  飞舞的漫天春花也温暖不了你的视线
  我已经看见一出悲剧正上演
  剧终没有喜悦我仍梦在反腐打黑里面
  总在刹那间有一些了解
  现实残酷不可能力挽狂澜
  就在一转眼发现你的脸
  已经沧桑不会再像从前
  我的世界开始下雪
  冷得让我无法多爱一天
  冷得连隐藏的遗憾都那么地明显
  我和你道别在解放碑的街
  让风痴笑我不能拒绝
  我和你道别在狂乱的的现在
  我的心等著迎接伤悲
  我和你道别在解放碑的街
  让风痴笑我不能拒绝
  我和你道别在狂乱的现在
  我的心等著迎接伤悲
  吻别。。。。。。。

[ 5:997 ] 旋度卷积(冯.城.洁.茶) - 12:22:15 03/16/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 2 ]
建议华岳出一篇支持文宣, 大家写一句支持B并签名
建议华岳出一篇支持文宣, 大家写一句支持B并签名,怎样?
[ 7:51 ] 林林(伊.岗.金.玉) - 14:14:38 03/16/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 0 ]
孔和尚真是好样的。希望国内一切正直知识分子都能学习孔庆东,大声发出自己的反对声音*
孔和尚真是好样的。希望国内一切正直知识分子都能学习孔庆东,大声发出自己的反对声音:

反对“反革命政变”!

[ 6:104 ] 可怜无数山(吴.寨.褐.果) - 12:44:27 03/16/2012 *** 回 帖

http://csjgs.6d7d.net

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题