井 冈 山
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
井 冈 山

您没有登录。 请登录注册

我的祖国啊,你什么时候能......

向下  留言 [第1页/共1页]

1我的祖国啊,你什么时候能......  Empty 我的祖国啊,你什么时候能...... 周三 三月 28, 2012 10:53 pm

Admin

Admin

我的祖国啊,你什么时候能......

--------------------------------------------------------------------------------

作者: CHRE(赵.峡.甘.玉) [197921:567], 08:33:03 03/28/2012:
- 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/

亲爱的祖国啊,你什么时候能:

1。不再让人们说你“无官不贪”

2。不再让人们对新闻联播反感。

3。不再把人大代表当花瓶。

4。不再被人说你“外交笨”。

5。不再出现毒食品。

6。不再把百姓当贱民。

7。不再让人们上访难。

8。不再让小悦悦悲剧重演。

9。不再让唱歌成退休老人的负担。

10。不再让卖国贼一手遮天。

亲爱的祖国啊,你什么时候能:

1。干部和百姓手拉手。

2。黑夜在暗放心走。

3。食品药品都放心。

4。政策人大来把关。

5。外国不再欺负咱。

6。官员眼睛往下看。

7。想送礼都不敢送。

8。想收礼的靠边站。

9。智贤不齿作精英。

10。国强民富颂歌赞。

*** 回应主帖
*** 返回论坛

--------------------------------------------------------------------------------

跟帖目录:

美国人的总理温jb说:文革余孽又想回***时代?你要反思!/no_text - 仰望星条旗 08:41:10 03/28/2012
大家寄信的倡议 (ZT) - 阿斯士 09:00:04 03/28/2012

原 帖 [ 0 ]

美国人的总理温jb说:文革余孽又想回***时代?你要反思!/no_text
[ 1:0 ] 仰望星条旗(魏.都.千.参) - 08:41:10 03/28/2012 *** 回 帖

http://csjgs.6d7d.net

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题